您好,歡迎您訪問本網站! 今天是:

企業簡介

貴州黔程慧通科技發展有限責任公司

簡 ??介

貴州黔程慧通科技發展有限責任公司成立于20184月,注冊資金三千萬元人民幣,屬貴州省公路開發有限責任公司(以下簡稱省公路開發公司)獨資國有企業。經營范圍包括交通機電系統集成技術、信息技術的開發、轉讓及咨詢服務,交通安全設施的設計、開發、銷售、施工,計算機系統工程、信息系統工程及公路配套系統工程設計、施工,建筑智能化工程的設計、施工和技術服務,安全技術防范系統設計、施工、維修,承修、承裝電力設施,防雷系統設計與安裝,綠化工程的設計與施工,計算機信息系統集成,軟件開發及銷售,計算機及外圍設備的銷售,電子廣告經營等。

公司作為省公路開發公司第一個純市場化運作科技型公司,定位為立足交通行業進行資源集成、能力集成,達到合作共贏,成立以來通過市場化運作,吸納、培養和保有以信息化為主,交通、建筑、電力等行業為輔的人才隊伍,順應交通行業發展趨勢,以交通信息化及機電項目為基礎,用靈活的合作方式,建立多元化的渠道市場。

公司充分利用貴州后發趕超、彎道取直的大好發展趨勢,在現有交通信息化等成熟技術理念、產品的基礎上融入貴州特色(山區特色)。旨在朝做成、做好、做精、做大、做久五個階段逐步發展,助力提升“黔程”品牌實力。

江西多乐彩机选