您好,歡迎您訪問本網站! 今天是:

公告信息

2020年招聘方案

2020-03-19 03:01:08   來源:   作者:系統管理員   瀏覽:1122次

貴州黔程慧通科技發展有限責任公司

2020年招聘方案

 

貴州黔程慧通科技發展有限責任公司(以下簡稱公司)成立于2018年4月,注冊資金三千萬元人民幣,屬貴州省公路開發有限責任公司(以下簡稱省公路開發公司)獨資國有企業。因工作需要,為使公司順利開展各項工作,結合工作實際,擬面向社會公開招聘相關工作人員,為確保招錄工作順利進行,公司黨群工作部制定《貴州黔程慧通科技發展有限責任公司2020年招聘方案》(以下簡稱《招聘方案》),具體如下。

一、招聘崗位

根據貴州黔程慧通科技發展有限責任公司工作實際,面向社會公開招聘應用系統軟件開發工程師2名、機電工程師2名、招投標及合同管理專員1名。

二、招聘條件

(一)基本條件

1.具有中華人民共和國國籍。

2.擁護中華人民共和國憲法,擁護中國共產黨的領導,熱愛社會主義。

3.具有良好的政治素質和品行,具有為人民服務的思想,遵紀守法。

4.具備擬報考崗位所需的其他條件。

(二)以下人員不得報名:

1.不能堅持黨的基本路線,在重大政治問題上不能與黨中央保持一致的。

2.曾因犯罪受過刑事處罰的。

3.曾因貪污、行賄受賄、泄露國家機密受到過黨紀、政紀處分的。

4.不符合基本條件、崗位條件或崗位所需資格條件的。

(三)崗位條件

1.應用系統軟件開發工程師:

1)學歷:專科及以上;

2)年齡:40周歲以內;

3)計算機相關專業;

4)一年以上JAVA開發經驗;

5)具備系統設計經驗,能獨立編寫技術文檔及方案;

6)精通JAVA EE技術體系,有SpringCloud、SpringBoot等框架開發經驗并且熟悉掌握Bootstrap、Layui、Jquery等前端框架主流技術;

7)熟練掌握Linux系統操作命令,了解系統工作原理;

8)熟練掌握redis,tomcat等中間件相關技術;

9)熟練掌握(Mysql、MongoDB)等數據庫的管理、優化和容災備份相關技術經驗;

10)負責業務系統的優化工作,包括應用系統架構、監控、容量、性能等方面進行分析以提前發現隱患問題,并推動優化解決,不斷提高系統運行穩定性;

11)具備責任心、合作精神和人際交流能力;

12)具有公路行業項目的相關經驗者優先考慮。

2.機電工程師:

1)學歷:專科及以上;

2)年齡:40周歲以內;

3)機電、工程管理、計算機、通信及自動化或相關專業;

4)具有2年以上機電設備工作經驗;

5)熟練運用CAD軟件,office辦公軟件等;

6)思維清晰,有高度責任心和事業心,有較強的處理設備故障動手能力,能在較大的工作壓力下完成本職工作;

7)有一定的管理經驗,具備較強的學習能力和責任心的,可以適當放寬條件;

8)其他:此崗位工作地點在項目部(遵義地區(遵義、仁懷、赤水、務川德江),銅仁地區(銅仁,思南),黔南地區(平塘,羅甸),興義市,安順地區(普定))。

(9)公司系統內相關經驗者優先考慮。

3.招投標及合同管理專員:

1)學歷:本科及以上;

2)年齡:40周歲以內;

3)工程建筑、市場營銷、商務管理等相關專業;

4)2年招投標相關工作經驗,熟悉招投標工作流程;

5)能熟練使用excel、word、PS等軟件;

6)有較好的組織協調能力、溝通表達能力、書面表達能力;工作認真負責,善于學習,具備高度責任心、事業心、抗壓能力和團隊意識;

7)從事交通行業招投標工作者優先考慮。

三、招聘程序

(一)發布招聘信息

本次招聘在貴州黔程慧通科技發展有限責任公司官網及社會公開招聘網站發布招聘信息,招聘方案發布時間為2020年3月19日下午15:00。

(二)報名

本次招聘采取網上報名方式。報名時間從招聘方案發布時間起至崗位招滿為止。應聘者需將本人身份證、畢業證(學位證)、個人簡歷(簡歷中所填信息需提供相應證明)等材料電子檔打包投遞至郵箱([email protected])。郵件標題格式“姓名+專業+應聘崗位”,文件名需與郵件標題一致。

(三)資格審查

貴州黔程慧通科技發展有限責任公司黨群工作部協同用人部門根據崗位條件及資格條件等方面對應聘人員簡歷進行資格審查,對符合條件的報名者進行電話通知進入測試環節。資格審查合格人數為1人及以上的,均進入測試環節。

(四)測試方式

本次招聘沒有筆試環節,直接進行面試考核。具體面試時間及地點通過電話確認的方式進行通知。面試當天,應聘人員需提前半小時到場,填寫《面試簽到表》,并按簽到順序進行面試。面試結果在分數統計完后由工作人員告知本人。

(五)政審

貴州黔程慧通科技發展有限責任公司根據面試結果進行政審。政審期間,面試合格人員需提供縣級及以上醫院的體檢報告。

(六)討論決定

經面試、體檢、政審合格的人員,確定為擬聘用人員,由貴州黔程慧通科技發展有限責任公司支委研究,報省公路開發公司備案后在招錄信息發布的網上向社會進行為期5個工作日的公示。

公示期間查實有嚴重問題影響聘用的,取消聘用資格。一時難以查實的,暫緩聘用,待查實并做出結論后再決定是否聘用。

四、紀律監督

招錄工作接受紀檢監察部門和社會各界監督。資格審查貫穿整個招聘過程。應聘者和招聘小組成員要嚴格遵守《招聘方案》和有關規章制度,如有違反或弄虛作假的,一經查實,將按照相關法律法規處理。

 

咨詢電話:18585967931   

監督電話:0851-86833362

 

 

 

貴州黔程慧通科技發展有限責任公司

2020年3月19日 

江西多乐彩机选