您好,歡迎您訪問本網站! 今天是:

公告信息

比選公告

2020-07-15 01:08:25   來源:   作者:系統管理員   瀏覽:147次


貴州黔程慧通科技發展有限責任公司開展招標勞務單位比選,現請符合資格的公司(以下簡稱申請人)參與比選,具體情況及安排如下:

一、本次比選范圍是綜合招標純勞務服務主要高速公路機電設備安裝、調試和維護,將根據評審結果確定的中標候選人,在公示期結束以后,選擇排名在前三名的中標候選人為推薦中標人。

二、申請人資格要求

1.必須是中國境內注冊、具有經營范圍許可、提供合法有效的營業執照,且有能力提供相關服務的公司;

2.具有簽訂和履行合同的能力和信譽;

3.信譽要求:遵守國家法律法規,在申請比選前在本行業最近3年內無重大事故責任、犯罪行為;

4.不接受聯合體比選申請。

三、報名時間、地址及比選文件獲取方式

報名及領取比選文件時間2020714-2020716日,每日900(北京時間,下同)-17:00

報名地址:貴州省貴陽市云巖區白云大道224號貴州交通職業技術學院實訓樓121202會議室。

比選文件獲取方式:申請人應當委托經辦人持營業執照副本復印件向貴州交通職業技術學院實訓樓121206辦公室了解有關信息并免費獲取比選文件。

四、比選申請文件的遞交時間及地點

遞交比選申請文件截止時間:20207171000時。遞交比選申請文件時必須由申請人授權委托人親自進行遞交。

遞交地點:貴州省貴陽市云巖區白云大道224號貴州交通職業技術學院實訓樓121206會議室。

應同時遞交紙質文件和電子版文件。逾期送達、未送達指定地點或未按要求密封的比選申請文件,將不被受理。

五、服務期限、取費標準及支付方式

1.服務期限:合同簽訂后3個月(具體以合同為準);

 2.取費標準:按照《貴州省物價局、貴州省住房和城鄉建設廳關于降低部分建設項目收費標準規范收費行為等有關問題的通知》 (黔價房〔201169號文)為收費基價進行折扣報價收費; 

3.支付方式:每單項目由項目的中標人向代理公司支付招標代理服務費,支付金額根據項目中標金額、取費標準及代理公司本次比選的報價折扣進行計算。

六、發布公告的媒介

貴州黔程慧通科技發展有限責任公司網站

七、比選結果公示

1.公示時間:3個日歷天;

2.公示網站:貴州黔程慧通科技發展有限責任公司網站

八、聯系方式

單位:貴州黔程慧通科技發展有限責任公司

聯系人: 潘奇國         聯系電話:  18586825266   

監督部門:貴州黔程慧通科技發展有限責任公司紀檢監察室

監督電話:18685191399

             貴州黔程慧通科技發展有限責任公司
江西多乐彩机选