您好,歡迎您訪問本網站! 今天是:

黨團活動

慧通公司黨支部開展政治家訪活動

2020-06-19 02:45:16   來源:   作者:系統管理員   瀏覽:184次

慧通公司黨支部開展政治家訪活動

為了深入貫徹習近平同志關于注重家庭,注重家教,注重家風的指示精神,大力弘揚中華傳統美德,進一步促進文明家庭建設深入開展。日前,吳祥去到班子其他成員、各部室主要負責同志家中開展政治家訪活動。  

此次政治家訪以慰問、拉家常的方式進行,以了解黨員思想和家庭情況為核心,以建設廉潔和諧家庭和加強組織與黨員之間的溝通為目標通過“拉家常”的方式,感謝家屬對工作理解和支持,詢問家屬對工作的意見和建議,詳細了解黨員家庭生活及困難,為黨員送上《中國家風》《中華好家風》,并鼓勵黨員家屬要做好家風家教的建設,守住家風,用家風正己,讓“誠信、仁愛、慈孝、自律”等優良傳統在身上閃光。 “感謝組織的關心,我將一如既往地支持他,當好家庭廉政監督員,監督好他8小時以外的工作和生活,積極營造和諧健康的家庭氛圍,讓丈夫沒有后顧之憂、扎扎實實干好工作!”陳翔的愛人在接受家訪時作了表態,樸素語言中透露出對丈夫的信任與理解,對工作的支持。 

      

贈送書籍和鮮花

本次政治家訪活動,以家訪形式落實組織的關懷和溫暖,搭起家庭與單位之間相互溝通的橋梁,督促黨員做好家風建設,讓良好的家風建設成為工作的助推器,同時充分體現了黨支部對黨員職工家屬的關心和關愛,同時也有效實現了“大家庭”和“小家庭”的緊密相連,從而筑牢了基層黨組織的堅強堡壘。(鎖濱旗)

江西多乐彩机选