您好,歡迎您訪問本網站! 今天是:

黨團活動

弘揚好家風·傳承好家訓

2020-06-23 03:07:09   來源:   作者:系統管理員   瀏覽:156次

                                             弘揚好家風·傳承好家訓

為全面貫徹落實家風建設總要求,日前,慧通公司開展“弘揚好家風·傳承好家訓”主題黨日活動。


會議現場

活動中,先組織公司全體黨員干部職工收看朗躍琳受賄罪庭審視頻與省公路開發公司警示教育集中約談會視頻,接受警示教育。

觀看警示教育宣傳片

再由黨支部副書記吳祥對過政治生日的黨員集中開展談心談話并上“生日黨課”,兩名黨員代表認真回顧了自己的入黨歷程,重溫入黨初心,發表“生日感言”。最后全體過政治生日的黨員一起重溫入黨誓詞。


贈送生日賀卡和書籍

活動后大家紛紛表示,收看庭審視頻讓自己更加深刻地領悟了嚴管就是厚愛,信任不能代替監督的含義,進一步筑牢拒腐防變思想防線,強化預防為主的理念,同時要做好家風建設,傳承清廉家風,不斷深化家庭道德建設,樹立良好家風,不斷促進文明家庭建設深入開展。(馬婧)
江西多乐彩机选