您好,歡迎您訪問本網站! 今天是:

黨團活動

慧通公司開展第二季度黨課

2020-06-23 03:32:52   來源:   作者:系統管理員   瀏覽:167次

慧通公司開展第二季度黨課


日前,為深入開展“兩學一做”學習教育,慧通公司黨支部通過“微黨課”的形式組織開展第二季度黨課,共11名黨員參加。


會議現場

為講好微黨課,每名黨員都進行了精心準備。結合自己的工作實際分別從學習宣傳兩會精神、全面從嚴治黨、交通強國建設、等方面講授“微黨課”。改變了傳統黨課冗長、枯燥、時效性差的弊端,把大型黨課化整為零,引導廣大黨員由“要我學”變為“我要學”、由“我聽講”變為“我要講”,增強了黨員主體意識,提高了學習質量。”

活動結束后,大家紛紛表示:微黨課的形式靈活,內容豐富,是“兩學一做”學習教育中一種新的學習方式,調動了廣大黨員的學習積極性,為每一位黨員提供了一個講授學習心得的平臺,通過互相學習,分享經驗,都感到受益匪淺。(馬婧)

江西多乐彩机选