您好,歡迎您訪問本網站! 今天是:

黨團活動

慧通工會主席接待日:要讓“心聲”有“回聲”

2020-08-05 09:52:18   來源:   作者:系統管理員   瀏覽:55次

為密切聯系工會與職工的關系,提供面對面的接待服務,搭建一條員工反映問題和訴求的管道。日前,慧通工會走訪仁遵高速信息化建設研究項目部、黔南機電養護項目部、工程技術部、黨群工作部,已開展四期“工會主席接待日”活動


仁遵信息化項目部現場

收集訴求16條,已解決12條,職工分別提出了公司發展、薪酬待遇、職業規劃、崗位設置、獎罰機制、教育培訓、文體活動等熱點問題。工會對職工提出的問題逐一解答回復,關系到職工切身利益和能在現場給予回復的問題都詳細做出解答;對不能現場解決的建議做出了詳細的解釋說明,并及時記錄下來爭取會后協商處理,做到事事有結果、件件有回音,切實解決職工實際困難。


黔南機電養護項目部現場

“工會主席接待日”是慧通工會今年打造的一項工會特色活動,此項活動充分發揮了工會聯系黨和職工群眾的橋梁紐帶作用,真正搭起了群眾與黨之間的連心橋,扎扎實實的為職工排憂解難,真正讓職工群眾感受到工會是“職工之家”,維護了廣大職工利益,確保員工隊伍的穩定,為公司和諧發展起到保駕護航的作用。(范瑤)

江西多乐彩机选