您好,歡迎您訪問本網站! 今天是:

文化建設

文化建設

緊抓目標市場 開創業務新面貌

──市場經營部在行動

2020-04-30 04:17:03   來源:   作者:市場經營部   瀏覽:376次

慧通公司作為純市場化科技運作型公司,定位為立足交通行業進行資源集成、能力集成、合作共贏,市場經營部明確發展定位,緊抓對交通信息化(包括交通旅游、智慧服務區等)、大數據產業、建筑智能化等有需求的目標市場與客戶,控制風險、找出優勢,成為公司提升經濟效益、持續發展主干線。

? ? ? ?經過兩年市場洗禮,市場經營部編寫十多項規章制度,規范市場人員行為;從部門負責人到客戶經理、業務支撐崗長期在市場一線,由于所處位置不同、個人經歷經驗不同,面對溝通難客戶給市場經營部人員帶來了不小的挑戰,他們積極溝通、消除障礙,以客戶為中心的服務及快速響應定制化需求,奠定了良好的客戶基礎。



與客戶溝通


“企業存在的唯一目的就是創造顧客,而創造顧客的方法唯有營銷與創新”,市場經營部致力于提高對客戶需求的洞察力,深化同客戶之間的聯系,創造性地滿足客戶需求,發揮協調作用,不斷挖掘新的經濟增長點,充分利用現有資源為公司開創全新領域,做好共商共建共享!

江西多乐彩机选